凯帕拒绝下场 萨里怒不可遏

凯帕拒绝下场 萨里怒不可遏

萨里郡

在北京时间2月25日凌晨举行的英格兰联赛杯决赛中,切尔西在120分钟内与曼城战平0-0,随后切尔西在点球大战中以3-4落败。然而,在点球大战前,蓝色门将帕克拒绝被替换的事实吸引了所有人的注意力。

加时赛,切尔西主帅萨里想用代替卡帕,但这有两个原因:卡帕在比赛中受伤,更擅长扑分。出乎意料的是,在看到边线上举起的换人牌后,帕克做了一个挥手的手势,说他的伤很明显,他拒绝离开。

凯帕拒绝下场 萨里怒不可遏

萨里郡

对此,萨里非常愤怒,一度扔东西发泄,然后直接转身想回到玩家通道,但被理智驱使,迅速折返。之后在球队后卫鲁迪格的劝阻下,双方的冲突得以避免。后来,帕克对着镜头眨了眨眼,好像他并不后悔自己的行为。

最终,虽然帕克扑出一粒点球,但仍未能改变切尔西3-4负于对手的局面,蓝军从冠军身边擦肩而过。事实上,切尔西在这场比赛中表现出色,在120分钟内扳平了对手。只要他们在点球大战中获胜,球队就能以大比分摆脱输给曼城的阴影。然而,帕克的这一举动在很大程度上动摇了整个球队的士气,间接导致了球队的失败。

凯帕拒绝下场 萨里怒不可遏

帕克

赛后,冷静下来的萨里在接受采访时解释说:“这只是一个误会。当时我以为帕克因为伤病不能继续参赛,所以想换成。而且他也知道我是因为他的身体状况想换人。帕克的动机是好的,但他的方式不合适。”

然而,阿兰·希勒说,“我不认为这是一个误会。我觉得萨里当时的行为说明他其实很生气。出于某种原因,萨里想用代替帕克,但后者不服从教练的安排,严重损害了他的威望。”

也许卡帕会因为不专业的行为受到切尔西的惩罚,但这只是说明萨里在球队中的权威已经消失了。此外,切尔西最近的成绩也在下滑,跌至英超积分榜第六位,距离欧冠还有三分之遥。在这种情况下,也许萨里真的需要做点什么来保持他的帅位。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注