由成都好玩一二三科技有限公司打造的玄幻类Arpg网游《凡仙》日趋成熟,5月23日,官方同步开启UC和360两大专区删档封测服。玩家在此次封测期间,登录游戏就可获得“新手成长礼包”以及丰厚奖励。据悉,成都好玩还将以丰厚奖励吸引有经验的高级玩家作为“新手指导员”加盟《凡仙》,共享《凡仙》硕果。

凡仙新闻截图

经过一个多月的IOS版测试,《凡仙》团队准备再战安卓市场,形成IOS、安卓同上阵的强大攻势。《凡仙》堪称Q版的仙侠手游,此款游戏具有挑战性十足的玩法,游戏不限制每个BOSS的挑战失败次数,在很多同类游戏中,击杀BOSS并不能让玩家尽兴,但在《凡仙》中,玩家则能尽享乐斗,在这个神秘莫测的玄幻世界,有着刺激的战斗场景和精致的人物,有玩家期待的热血修仙。

《凡仙》在IOS市场上已有不俗表现,在无推广的情况下,注册用户迅速过千,收入过万,IOS、安卓同上阵的强大攻势也是《凡仙》扎实做好每一步之后必然实施的战略步骤。游戏火了,赚钱的不仅仅是运营商和手机商,中国玩家大多会通过程序内付费通道在游戏中进行投资,作为一款游戏的高级玩家自然能在其中分得一份羹。除了从手机游戏的线上交易中淘金,《凡仙》团队还鼓励有经验的高级玩家作为“新手指导员”加盟《凡仙》,在满足自己的游戏快感的同时赚取丰厚的收入。

据《凡仙》官方工作人员介绍,此次UC和360两大专区删档封测服分别有九重开服活动,玩家达到不同等级即可开启“新手成长礼包”,《凡仙》还将在不删档内测1、2服中为玩家安排新手指导员,更准备了丰厚奖励送给这些新手指导员。如果你是《凡仙》新手,不如抓住此次机会潜心修炼,如果你是《凡仙》的老朋友,不如踊跃报名,试试“新手指导员”的新感受,一起来体验《凡仙》的无限魅力与刺激吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注