Athletic:停摆后难以为继,业余联赛向英足总请求

更新时间:2021-03-19 19:46点击:

Athletic:停摆后难以为继,业余联赛向英足总请求1700万镑援助

顺祥体育3月19日电据《体育》报道,英格兰国家联赛希望足总花费1700万英镑,将68家业余俱乐部从英格兰国家联赛体系中拯救出来。

受疫情影响,足总此前曾宣布英格兰各级职业联赛至少暂停至4月3日,随后英格兰各级业余联赛也宣布暂停。许多自称“勉强支持”的业余俱乐部正面临前所未有的危机。许多俱乐部一直在努力收支平衡,但前景仍然渺茫。

据了解,英格兰国家联赛CEO托尔·特萨尔(Tower Tesal)将很快告知足总,【/s2/】英格兰国家联赛的大部分俱乐部,如果没有及时的财政援助,【/s2/】将无法支付员工的工资,这一切都不是他们自己的错。据估计,他们需要1700万英镑的援助来弥补损失,保持所有俱乐部的运转。

虽然有些英超球队通过转播和商业交易赚了很多钱,英超的俱乐部在比赛日几乎可以无收入的完成比赛,但是英超的球队却不是这样。简单来说,这些球队需要从每场比赛中赚取营运资金。在联赛停赛的情况下,工资和税单的不断到来让很多业余球队难以为继。

周二,英格兰国家联赛向68家俱乐部提供了一份现金流预测表,以计算他们需要多少资金来维持运营,并通过该表获得了他们可以向足总索要的总额。最终结果与之前计算的1690万英镑非常接近。

这笔钱可以让英格兰国家联赛中的68家俱乐部维持到今年夏天。另外,这笔钱不是随便给这些俱乐部的,财政部会拿回三分之一的税收,而一旦下赛季俱乐部的运营有所好转,会返还更多的税收。

相关链接:联赛停赛后,英国低水平球队解雇除球员外的所有员工,共60人

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注