《神龙部落2》又将有新动作,国服首测掀起的全民驯龙热潮余温未消,为了进一步提升玩家体验,带给玩家一个更加美丽精彩的神龙世界,《神龙部落2》将在现有版本的基础上对游戏进行全方位优化和改进,打造领先外服的“究极进化版”。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

神龙部落2

如今,《神龙部落2》多项升级改动计划已经提上日程。《神龙部落2》计划新增一批原画,韩国知名画师倾心打造,在保持原有清新萌系画风的基础上更加注重细节刻画,每一只神龙的每一个表情都能在手机屏幕上得以充分展现,萌你一脸。特效方面也将强势升级,打击音效重录更Q萌,碎屏特效更加夸张华丽,给你更加真实刺激的战斗体验。不仅如此。首测之后,许多热心的玩家也提出了宝贵的意见,比如增加新手指导的内容、设立一个发放荣誉勋章的奖励系统、增加新的PVP玩法等等。我们也将对这些建议逐一评估,采纳其中一些切实可行的建议并制定方案以改进《神龙部落2》。原画,特效,甚至系统和玩法,如此全方位高质量的优化升级实在是诚意满满,《神龙部落2》正在酝酿一场将会惊艳到所有人的“究极进化”!

神龙部落2

《神龙部落2》是由蜗牛数字代理、韩国HighBrow研发的全民驯龙冒险手游。蜗牛数字作为我国最早的3D网游研发商,独立研发与发行兼备,具有十几年的丰富游戏业经验,旗下也不乏《九阴真经》手游和《太极熊猫》这样的重量级手游作品。《神龙部落2》是蜗牛数字今年测试的第三款中国海外代理手游,驯龙养成类的玩法与当下市场上流行的战斗类手游大为不同,其清新的风格和轻松的游戏体验,在当前重度手游盛行的手游市场颇使人眼前一亮。

神龙部落2

韩国HighBrow公司也是韩国的精锐游戏研发企业。其研发的全民驯龙冒险手游《神龙部落2》在AppStore一经上架便迅速登上养成冒险类手游TOP1的宝座。其英文版更是在全球范围内引发驯龙热,系列手游在我国国内下载量更是数以百万计。在刚刚结束不久的《神龙部落2》国服首测中,蜗牛数字与HighBrow成功将《神龙部落2》的国服中文版带到广大中国玩家面前。此番强强联手打造《神龙部落2》的究极进化版,势必会碰撞出更加绚烂的火花!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注