大家下午好!

首先,我谨代表北京中奥延旭国际体育文化有限公司,向出席今天活动的英国大使先生,北京市体育局领导、北京市足球协会领导、各界来宾以及媒体朋友们表示衷心的感谢!向远道而来的曼城俱乐部的首席品牌商务运营官伊恩先生、全球合作总监路易斯先生、传奇球星维埃拉先生,以及来自阿森纳俱乐部的首席运营官汤姆先生、传播总监马克先生、传奇球星马丁·基翁先生的到来表示由衷的欢迎。

今天,我们欢聚在这里,为首届圣殿杯英超足球挑战赛拉开帷幕。

承办高水平、高规格的体育赛事一直是我司的愿景!本次与曼城、阿森纳的合作既是“卓越“的合作,更是“进取”的合作。中奥延旭将凭借专业的运营经验与营销理念,敢为人先的精神,打造中国足球产业新模式,为中国体育营销创新献力。

中奥延旭国际体育文化有限公司历经不懈筹划,目前已和全球11家顶级豪门俱乐部的其中7家签署了战略合作协议及意向,将会在未来相继登陆中国,以擂台赛的形式打造圣殿杯这一品牌赛事。我们致力于体育文化产业的持续发展,秉持市场开发理念,在中国打造国际顶级赛事品牌,为企业提供更高端的营销平台,真正的契合企业获取国际化影响力的需求。在足球运动领域,中奥延旭将通过打造首个中国自有的高水平国际化足球赛事,建立科学青少年培养体系。

圣殿杯足球挑战赛在中国的举办,是为了让足球文化能够在中国更好的传播与发展。因此,本次圣殿杯足球挑战赛在票务开发策略上将以球迷为核心,关注社会各界球迷群体的需求,以亲民的票价回馈各界球迷,希望有更多的球迷能够亲临现场,感受到英超豪门精彩赛事的魅力。

最后,再次感谢北京市体育局和北京市足协领导给予我们的帮助与指导,感谢媒体朋友们对赛事的大力宣传,也感谢所有出席本次活动的各界朋友,你们的鼓励与支持是我们不断前行的动力,谢谢!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注