呆毛哥

上来就是重点:原班人马制作正统王国保卫战第四作《王国保卫战4》国服已由小米代理,本土化工作进行中,上线时间待定,敬请期待!

王国保卫战4

这款叫第四部的续作其实原名叫做《王国保卫战:复仇》,在9月24日小米开启了安卓全渠道预约。这是《王国保卫战》系列首次在中国市场推出安卓正版,小米会为国内玩家准备了一个具有特别意义的版本。

别怕绝对不是阉割版,而是加强版。至于这个版本具体包含哪些内容,官方暂时还不能透露,预约好游戏,如有消息我们将会第一时间通知大家!

王国保卫战4

(《王国保卫战4》宣传视频)

《王国保卫战》系列一直坚持着传统塔防元素做了四部,每部都受到玩家好评,堪称神作。神奇的地方在于游戏每部元素几乎一致,只是做出优化和微小创新,但依然得到玩家赞誉,延续传统走好每一步这也算是封神。

王国保卫战系列

要知道持续保持高质量的内容输出那可不容易,更何况是在2012至2014三年间,连续推出了《王国保卫战》《王国保卫战:前线》及《王国保卫战:起源》。而最新作《王国保卫战:复仇》竟相隔四年之久。

四年之后,正统续作《王国保卫战4》有啥变化吗?

王国保卫战4

首先画面确实提升了不少,游戏延续精致讨喜的卡通风格,通过柔和的线条和明亮的颜色,将原本残酷冰冷的战场勾勒得温暖又轻松。对比2011年的初代产品来看,细节刻画愈加饱满,就连原本面孔模糊的英雄,在本作中也有了明显的五官,地图细节更为丰富,建筑更加多变。

王国保卫战4

游戏的核心玩法是《王国保卫战》核心竞争力。它的配方用了这么久,但是就是不会腻,呆毛哥时隔多年再次上手还是充满惊喜。建造、升级旧塔、调遣、释放技能、布阵,一切还是这么熟悉。

王国保卫战4

游戏不让人觉得腻烦的原因,呆毛哥认为还是游戏的随机性和策略性已经调整到了一个高度,平衡性把握的恰到好处,就好像一道菜品,厨师要多少盐、火候要控制多少,心中有数,不必多言,大师出手你就知道有没有。

王国保卫战4

此次《王国保卫战4》开场剧情越发的“调皮”,开场就向《终结者2》中的施瓦辛格致敬,这熟悉的彩蛋让人真切的感受到“王国保卫战”又回来了。“复仇”做为辅助标题,表示你的身份反转了,铁皮工作室在剧情方面下了不少功夫,看来4的续作是安排上了,更多系列的背景设定和发生在那个时代的故事还需要更多的作品进行完善,期待吧。

王国保卫战4

《王国保卫战4》除了与前面三部作品一样,买断式付费加内购英雄和道具外,就如前面提到的——此次还新推出了付费防御塔,价格18-45元不等,当然你不去购买依然可以靠自觉的聪明才智通关。

王国保卫战4

争议性内容

从国服放出的最新宣传图来看,隐约有着一些中国元素在内,如“龙”、“年兽”这样的内容,不知道和官方宣称的“特别意义”的版本是否有关联,我们拭目以待。

王国保卫战4

《王国保卫战4》国服已由小米代理,本土化工作进行中,上线时间待定,敬请期待!非常推荐小伙伴们去复习之前的3部作品,这是一款历久弥新的好游戏。

王国保卫战4

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注