962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 体验合作模式 《死亡空间3》试玩版下月上线

[乐游网导读]《死亡空间3》近日放出了一个长达3分钟的剧情预告,为即将发售的游戏做宣传。对于玩家来说,可能试玩demo才更值得你尝试,下月中旬你将能够在主机平台上玩到它。

《死亡空间3》近日放出了一个长达3分钟的剧情预告,为即将发售的游戏做宣传。对于玩家来说,可能试玩demo才更值得你尝试,下月中旬你将能够在主机平台上玩到它。

死亡空间3的Demo将于1月15日登陆Xbox Live卖场,随后于1月22日登陆PSN。想提前一周在Xbox上体验Demo的玩家需前往demo.deadspace.com进行注册。Demo可能用于展示游戏的新合作模式。

死亡空间3将于2月5日登陆北美,2月8日登陆欧洲,平台为Xbox 360、PS3和PC。

《死亡空间3》剧情预告《Story So Far》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注