贝尼特斯认为球队至少配得上一场平局

贝尼特斯认为球队至少配得上一场平局

纽卡斯尔联队主场输给了托特纳姆,赛后贝尼特斯认为球队应该打成平局。

贝尼特斯说:“我们至少应该得到一场平局,我们战斗到最后一分钟,下半场有一些进球的机会。你可以感觉到球迷们相信我们能有所作为。”

“当你看到一个团队这样战斗的时候,你会发现很多积极的地方。我们犯了一些错误,你必须表扬对手,但我们反应很好,没有放弃。”

“我认为我们应该得到更多。面对这样一个优秀的对手,我们打得很努力。我们先丢了球,但是回应了,然后又落后了。队员们表现出了良好的斗志。”

“我们必须表彰那些参加过月季前训练的球员,所以送他们去是对的。现在我们有更多的时间,每个人都在为自己的位置而战,我们试图改变一些事情,球队也有机会。陇东的射门被韦通亨折射,打中横梁。”

“但是你可以看到,新的援助人员需要一些时间来适应和理解他们的队友。”

在谈到杰德林的伤势时,贝尼特斯说:“现在了解杰德林还为时过早。我们得评估一下伤势。球队的阵容比上赛季要好,但也要看新援,他们要提高首发阵容的实力。”

贝尼特斯认为现在球队一切都好,阵容比上赛季更好,季前赛球队打得也不错。现在需要的是尽快将新援融入球队,适应英超。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注