记者质疑排兵,穆帅:类似问题你不会去问兰帕德、克洛普或佩普

顺祥体育7月16日报道,今天上午穆里尼奥率领热刺3:1客场击败纽卡斯尔,下半场替补出场的助攻凯拿下球。赛后有媒体问为什么不首发,引发了穆里尼奥的反应,他给出了一系列回答。

在赛后的新闻发布会上,有记者问及的情况,为什么表现好却没有首发,主教练是否不喜欢他。

穆帅说:“你经常问我类似的问题,但是你从来没有问过兰帕德,克洛普或者瓜迪奥拉。你不会问兰帕德为什么不首发普利斯或者奥多;你不会问瓜迪奥拉为什么把B放在板凳上。我是唯一需要首发15人的教练,或者说我是唯一没有权利拥有优秀替补球员的教练。”

“如果我今天开始,你会问我为什么不开始卢卡斯。启动器的任务是什么?或者说成为首发需要做什么?他们没有特别的任务,但必须优先考虑团队。他们可以先发或者替补上场30分钟,甚至1分钟。”

“努诺被替补出场的特拉威利赢了多少次?而你也不会问他为什么阿曼德·特拉奥雷没有首发,而是首发了jota,Bordens和邓东科。你只会问我类似的问题。不需要做别的。他是我们团队的一员。他效力的球队是热刺。我们必须和最好的队伍竞争。所以,我们需要的顶级球员不是11人,而是更多,他们中的一些人会替补出场。”

(石头故事)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注