西媒:西蒙尼希望冬窗买前锋 2锋霸是首要目标

西蒙尼

Simone

据AS报道,马竞主帅西蒙尼希望签下一名能在冬季窗口稳定得分的进攻球员,而瓦伦西亚前锋罗德里戈和巴黎前锋卡瓦尼是第一目标。

西甲最后一轮,马竞率先进球,被阿拉维斯球员卢卡斯扳平,从而只接受平局。卢卡斯的进球也是15年加盟马竞后,马竞门将扁鹊在西甲联赛的第100粒进球。

迭戈·科斯塔也用他的状态来表明他不适合首发位置,因为他在联盟的最后一轮没有投篮。马德里竞技今年夏天签下了8名球员,但他们本赛季迄今为止只在11场联赛中进了11个球。

因此,马竞主帅西蒙尼希望在冬季转会窗口签下一名稳定的得分手,而罗德里戈和卡瓦尼是他的首选。今年夏天,罗德里戈和马竞报道,他们即将签约。此外,由于卡瓦尼不会与巴黎续约,所以签下他不需要支付转会费。西蒙尼还向最高管理层表示,马竞要想争夺欧冠,必须加强球队的火力。

积极的一面,费利克斯。虽然现在受伤了,但本赛季已经进球助攻,将和法蒂争夺欧洲金童奖。目前马竞队医正在让他尽快恢复,希望他能参加西甲第13轮(11月10日)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注