也许是圣诞购物季的关系,任天 Wii U主机周销量超过 10 万台,这是 Wii U 上市 6 个月后的第一次,这是否意味着 Wii U 的春天即将来临?报道称,Wii U 上周售出 109113 台,虽然较之前表现不错,但无法与索尼的 PS4 以及微软的 Xbox One 抗衡,这两台主机仅仅上市 24 小时便售出 100 万台。

  截止于 12 月 22 日的上个星期,日本市场最畅销游戏主机为任天堂 3DS,共售出 164078 台,老当益壮。另外,索尼的 PSV 表现也不差。

  上个星期,最受日本市场欢迎的视频游戏是3DS平台的《PazuDora Z: Puzzle & Dragons Z (智龙迷城 Z)》,一共售出  256373 份。

  十大最畅销游戏榜单还有:《口袋妖怪X/Y》、《超级马里奥3D世界》、《新高达无双》、《动物之森:新叶)、《朋友聚会:新生活》、《怪物猎人4》以及《闪电十一人GO银河 超新星/大爆炸》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注