巨人网络周三在天津举行手游战略发布会暨《中国好舞蹈》官方手游首发仪式。发布会首次公布巨人移动2014年手游战略,包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《江湖HD》、《乱炖英雄》等在内的十余款手游产品将于年内推出,另外此次战略发布宣告巨人网络手游布局正式完成。

以小看大 从《征途》手游看巨人网络手游布局

       巨人移动副总裁徐博在此次战略发布会中首次正式亮相,公布巨人今年将发行的十余款手游产品。其中包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《乱炖英雄》、《江湖HD》、《大骑士传说》、《美食大冒险》,以及神秘战旗策略类、横版国战类手游(开发中)等,涵盖RPG、卡牌、塔防等多种手游类型,既有巨人自研产品,也有投资、合作开发或从海外引进的精品。

       巨人网络总裁纪学锋表示,目前公司手游战略布局非常清晰,人才、技术与资金储备得益于巨人网络10年的积累,公司手游发展具备独到优势,今年手游制作与发行齐头并进,将与巨人的合作伙伴实现共赢。

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注