仙剑奇侠传五前传枯木原为夏侯韬性格温柔平和,儒雅而渊博。与大哥夏侯彰不同喜静不喜动,一武一文十分互补。因为身体不好武功和术法都不精通,辅佐大哥打理夏侯家的产业,是夏侯世家军师般的人物。对主角疼爱有加,总是成功平息夏侯彰对儿子的怒火,每每为瑾轩求情都得心应手。藏书量丰厚,多为杂书怪书。似乎很想出去游历但是因为身体不好没有机会到处走动。不喜欢应酬喝酒。其实夏侯韬本人在大地震中早已死亡,尸体被魔翳藉由缚魂术附体,成为魔翳的傀儡。另一个傀儡是瑕,不过瑕当时是个婴儿不便操作,于是夏侯韬就作为魔翳的主体傀儡在人界为了修复魔界水脉而潜伏。十余年来教授瑾轩的都是魔翳。

仙5前传枯木

性别:男

种族:魔

人物简介:枯木,魔界夜叉族充满野心的大长老,远程仙术师

背景故事:原为夏侯韬,被魔翳使用缚魂术创造出的人界分身,拥有魔翳部分实力

仙剑奇侠传五前传枯木

技能:

必杀技:锁魂

普通技1:两极双生术

普通技2:灰银魔爆

普通技3:虚转幻轮术

队长技:魔灵渡生

小编推荐:

仙剑奇侠传五前传演武场系统介绍

仙剑奇侠传五前传移动战斗玩法

仙剑奇侠传五前传手游人物角色介绍 生死不离

点击查看更多仙剑奇侠传五前传手游攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注