东方玄幻仙侠巨作《剑灵江湖》构建了一个仙魔争斗的世界,今日不删档内测 。玩家们在游戏中探索修真之道,铸就不朽仙尊。瑰丽仙侠世界已经掀开了神秘的面纱,快来修仙吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

多线强化不落俗套,无尽副本畅享战斗

《剑灵江湖》中,角色拥有多条提升战力的强化路线。神兵系统中玩家可以修炼跟随自身出战的神兵利器;锻造系统中玩家可以打造强化出高属性的专属神装;心法系统,法阵系统,都能强化角色实力,让玩家更愉快地享受战斗。

剑灵江湖

海量玩法实时更新,全方位打造传奇真仙

《剑灵江湖》为玩家提供了多种刷取强化材料的副本和玩法,例如产出金钱、精气以及道具的精力副本;掉落装备强化升级材料的修仙之路副本;产出宠物坐骑强化药品的龙宫探宝玩法;以及各类珍贵材料的世界boss,封魔录玩法等。除此之外,答题玩法,阵营种花玩法,守护副本玩法等等新颖的模式同样别出心裁,新鲜有趣。

剑灵江湖

灵宠坐骑萌动霸气,时装羽翼耀眼夺目

游戏中,宠物分阶培养与外貌成长设定别出心裁。宠物不仅是闲暇时解忧的伙伴,更是战斗时强力的后援。神兽坐骑霸气强悍,实力助战威风凛凛。角色自身的时装奢华耀眼,炫目的称号夺人眼球。再搭载绚烂羽翼,让拥有的玩家成为万众瞩目的焦点!

剑灵江湖

今日,《剑灵江湖》不删档内测震撼开启。各位玩家们赶紧进入游戏感受国风神韵与曲折剧情离奇的仙侠长歌吧。唯美仙侠世界等你哦。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注