英超-吉鲁回归哑火 切尔西主场负 遭连败仍居前四

11月30日北京时间23:00(英国当地时间15:00)切尔西主场失利。2019/20赛季英超联赛第14轮,在斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场0-1不敌西汉姆,克雷斯维尔进球。切尔西在连败后仍位居前四。

切尔西在近13场主场比赛中赢了9场,4场平局,西汉姆上次赢切尔西是在2002年。英超联赛双方历史交锋46次,切尔西以25胜9平12负占据上风,其中主场14胜5平4负。双方有过110次历史交锋,切尔西赢了48场,平了22场,输了40场。吉尔回到了首发阵容,而托莫里、埃莫森、芒特和佩德罗轮流上场。

佩德罗在12码处被阻止扭打。克雷斯韦尔传中,安东尼奥在禁区内射门偏出。蒙特在禁区弧顶的低射被没收。佩德罗从禁区右侧传中,普利斯·池晓从禁区边缘将球高高托出。佩德罗在禁区内的扫射空被没收。普利斯齐突入禁区左侧小角度射门被侧网挡住。

埃莫森踢了角球,祖马头球攻门偏出。斯诺德格拉斯传中,安东尼奥头球攻门,被帕克扑出。切尔西对角球施压,祖马头球被没收,普利斯头球失误。科瓦契奇从远射中被救了出来。吉尔抓住中路,没接住球。普利斯在禁区左侧的射门错过了近角。

西汉姆在第48分钟打破僵局,弗拉纳斯传球,克雷斯韦尔切入禁区左侧,在接住詹姆斯后12码射门偏出远角。切尔西加强反击,芒特踢角球,吉尔头球攻门偏出。斯诺德格拉斯踢角球,巴尔布埃纳头球攻门,安东尼奥的短距离大腿弹射被卡帕没收。

威廉和坎特走下长凳。第67分钟,Snodgrass右路传中,祖玛倒在了顶上。安东尼奥近距离打中中柱后挡线,但VAR先点评安东尼奥手球。奥多换下吉尔。坎特传球,普利斯在禁区右侧的大力射门偏出近角。坎特任意球混战中头球,托莫里头球被马丁救下。

切尔西(4-3-3):1-Capa;24-詹姆斯,15-祖马,29-明天,33-爱默生;17- kovacic,5-jorginho(63 & # 39;,7-Kanter);11-佩德罗(63 & # 39;,10-威廉),19-芒特,22-普利斯;18-吉尔(71 & # 39;,20-奥多伊)

西汉姆(4-1-4-1): 25马丁;24-弗雷德里克斯,4-巴尔布埃纳,21-奥博纳,3-克雷斯维尔;41-大米;11- Snodgrass,16- noble,18-Vlnas(83 & # 39;,28- masuyaku),8-Anderson(71 & # 39;,7-yarmolenko);30-安东尼奥(76 & # 39;,22- Halle)

英超-吉鲁回归哑火 切尔西主场负 遭连败仍居前四

技术统计英超-吉鲁回归哑火 切尔西主场负 遭连败仍居前四

切尔西球员评分英超-吉鲁回归哑火 切尔西主场负 遭连败仍居前四

西汉姆球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注