英超托特纳姆热刺VS狼队前瞻分析:魔力鸟擒狼可有方?

英超托特纳姆热刺VS狼队前瞻分析:魔力鸟擒狼可有方?

热刺VS狼的前景

本周末穆里尼奥将率领热刺主场迎战英超狼队。开球时间为北京时间3月1日22:00。

最近趋势:

在最后一场英超比赛中,穆里尼奥回到了蓝桥,但被兰帕德率领的切尔西2-1击败。热刺领先一球被蓝军扳回。

最近几周热刺很难取得令人满意的成绩,哈里·凯恩和孙星雨相继受伤,这让穆里尼奥经常抱怨锋线不可用的困境。然而,尽管如此,他们在最近五场比赛中有四场不败,并在最后一场主场比赛中以2-0击败曼城。

狼队最近在联赛中也保持了出色的状态。在最后一场英超比赛中,他们以3比0击败了诺维奇。jota上半场梅开二度,希门尼斯下半场的进球为这场胜利锦上添花。

目前努诺的狼队仅落后热刺一分,积分榜第八。他们在过去的六场英超比赛中保持了五场不败。在最后一场客场比赛中,他们把0-0和曼联打成平局。

英超托特纳姆热刺VS狼队前瞻分析:魔力鸟擒狼可有方?

热刺VS狼的前景

热刺首发阵容预测(4-2-3-1): 萝莉;Arie,Alder Vairel,Sanchez洛塞尔索,;Gerdson Fernandez,Ali,Bellwin卢卡斯·莫拉。

狼队首发阵容预测(3-5-2): 帕特里西奥;波利,塞斯;多切蒂、莫蒂尼奥、邓东科尔、鲁本内维斯、卡斯楚;若塔,希门尼斯。

前瞻性分析:

狼队的目标是晋级下赛季的欧战,最近状态火爆。现在托特纳姆正处于少将短缺的局面,就连战术大师穆里尼奥也面临着巧妇难为无米之炊的尴尬局面。所以,狼群或许可以利用这一点击败白百合。但是穆里尼奥不会等死,对症下药是他的专长。

现场入口:点击此处

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注