英媒:尽管曼联处境尴尬 但索尔斯克亚并不怀疑自己

英媒:尽管曼联处境尴尬 但索尔斯克亚并不怀疑自己

曼联教练索尔斯克亚

虽然曼联距离保级区只有三分之遥,但索尔斯克亚坚持认为自己是带领曼联的最佳人选。“我不怀疑自己,不,”挪威人说,“如果我怀疑自己,那么世界上其他人也会怀疑我。”

自从三月份成为球队的永久教练以来,索尔斯克亚在接下来的18场比赛中只赢了5场。

这位46岁的教练是下一任失去工作的英超教练的第二大热门,仅次于埃弗顿教练马尔科·席尔瓦。

曼联将在周二早上主场迎战阿森纳。这个赛季,他们主场输给了水晶宫,客场输给了西汉姆联队。对阵曼联之前,他们和领头羊利物浦的差距是13分。他们6场比赛只积8分,只领先第18名阿斯顿维拉3分。

“我们讨论了很多。”索尔斯克亚说:“我们相信我们所做的是正确的。”

主场迎战阿森纳的准备工作因门将教练阿尔瓦雷斯的离开而中断。

阿尔瓦雷斯和德加在工作上关系密切,德加在马竞的时候和他共事过。今年夏天,理查德·哈蒂斯被任命为俱乐部高级守门员教练后,他在阿尔瓦雷斯失去了一些权力。

哈蒂斯职业生涯早期曾执教曼联10年,此前曾在摩尔德和卡迪夫与索尔斯克亚共事。

英媒:尽管曼联处境尴尬 但索尔斯克亚并不怀疑自己

曼联教练索尔斯克亚

“不想留在这里的玩家留在这里有什么意义?”

周二,执行副总裁伍德沃德表示,他们将给予索尔斯克亚时间来实施他的计划。

这意味着俱乐部将继续由他们以前的球员执教,即使他们无法连续第二个赛季进入英超前四。但是,索尔斯克亚并不认为自己的球队根本拿不到欧冠门票。

\”上个赛季的前两名远远领先于其他球队。\”他说。

“但我认为我们应该争取他们后面的位置。切尔西正在经历类似的重建时期。阿森纳,热刺,美国和莱斯特城。很多球队都想要这些位置,而我们就在这些球队之中,只是上下第四。”

曼联本赛季迄今为止一直在努力进球。自从他们在英超战胜切尔西的首轮比赛中攻入四球后,他们已经七场比赛没有进过一球。

马沙尔和拉赫福德都将错过对阿森纳的比赛,他们的受伤意味着17岁的格林伍德是曼联唯一健康的前锋。

格林伍德在对阵阿斯塔纳和罗奇代尔的比赛中各进一球,但人们担心这位年轻球员承受的负担,并质疑曼联将卢卡库和桑切斯卖给国际米兰的决定,他们两人现在都在国际米兰进球。

“罗马(卢卡库)不想留在这里。”索尔斯克亚说:“对于不想留在这里的球员来说,留下来有什么意义?”

“虽然还有其他前锋,但他们不是我们想要的。如果有合适的人选,我们会(考虑签下他们)。”

“既然罗马(卢卡库)和列克西斯(桑切斯)已经离开,你不必去想也知道我们在寻找创造力和目标。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注