英冠哈德斯菲尔德vs卡迪夫城前瞻预测 卡迪夫城近期颇为稳定

北京时间3月6日,2020-2021欧冠联赛第35轮,约翰史密斯球场继续精彩,哈德斯菲尔德将主场迎战卡迪夫城。

双方:哈德斯菲尔德vs卡迪夫城

比赛时间:2021-03-06周六3: 45

英冠哈德斯菲尔德vs卡迪夫城前瞻预测 卡迪夫城近期颇为稳定

哈德斯菲尔德:

哈德斯菲尔德在联赛中主场迎战保级对手伯明翰,并以1-1结束比赛,从而结束了两场连败。但是,他们在过去的12场比赛中只赢了1场联赛,目前的情况并不理想。好在本赛季球队的进攻表现还是不错的。在已经结束的34轮比赛中,哈德斯菲尔德进了39个球,丢了51个球。不过他们在防守空上还是有一定的提升。目前,该队是联盟中失球率第二高的球队。哈德斯菲尔德目前联赛排名第19,仅领先保级区5分,依然面临着巨大的保级压力。好消息是这支球队本赛季非常擅长主场作战。目前经过17轮,已经创下8胜3平6负的战绩,是联盟主场战绩第八的球队。到现在37分的总分中有27分来自主场,主场优势相当明显。

英冠哈德斯菲尔德vs卡迪夫城前瞻预测 卡迪夫城近期颇为稳定

卡迪夫市:

卡迪夫城本赛季的目标是晋级。目前球队积分榜排名第8,总战绩15胜8平11负。目前距离晋级附加赛只有2分,充满斗志。目前球队已经连续11轮不败,麦卡锡的到来无疑为球队进入升级附加赛增添了极大的信心。加的夫城在最后一场联赛中主场4-0击败德比郡,取得了最近八场比赛的第七场胜利,士气大受鼓舞。回顾球队过去的五场比赛,卡迪夫城13球,仅丢2球。攻守双方都打得不错。

分析和预测:

哈德斯菲尔德本赛季整体表现并不好。在过去的10场联赛中,他只记录了1场胜利,士气非常低落。卡迪夫城上赛季4-0去德比郡,继续将不败数扩大到10场,相当稳定。除了过去10次两队交手,哈德斯菲尔德0胜7负。卡迪夫城,目前形势稳定,战绩绝对优势,自然值得期待,相信他们在这场战役中不会手软。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注