腾讯对话德罗巴:阿内尔卡会赢 不想考虑申花

腾讯记者与德罗巴亲密接触

腾讯体育巴塞罗那(微博 数据) 讯记者詹阳报道 进入周一,巴塞罗那已经无暇再去回顾刚刚失利的世纪德比,切尔西(微博 数据) 到了。穿梭在巴塞罗那球迷之间,能够明显感觉到一丝担忧,一旦不能在诺坎普翻盘,而且皇家马德里晋级决赛,巴萨(微博 数据) 将会瞬间滑入低谷。整整四年,这里已经成了一座习惯于夺冠的城市,所以,今天巴萨处在一种巨大的压力之下。

相对而言,巴萨并不惧怕C罗(微博 数据) ,一个蓝色的名字令这里所有人恐惧,这个人就是德罗巴。由于时间的关系,我们将欧冠(微博 专题) 的问题放置一旁,因为这位切尔西超级杀手正处于阿内尔卡和朱骏(微博)的召唤中。

10个小时后,德罗巴终于开口,但显然不太想谈及申花,德罗巴说:“我现在没有时间去想是否留在切尔西,还是去其它地方,包括去不去中超。我们处于一个非常重要的时期,周二,我们要做一件事,这件事我们期待已久。”

对于是否考虑阿内尔卡的建议,德罗巴拒绝回答,但他还是祝福自己的前队友能够在中超创造佳绩,德罗巴说:“阿内尔卡赢多输少,他有一切理由获得信赖。”记者注意到,德罗巴在切尔西的地位与其它队友不同,作为球队主要得分手,球队出发都集体走统一通道,而德罗巴却独自一个人走另外一头,据腾讯体育了解,虽然德罗巴是巴萨欧冠半决赛第一大忌,但他与切尔西之间的距离越来越远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注