罗体:罗马正在商谈租借马尔科姆 巴萨承担部分工资

罗体:罗马正在商谈租借马尔科姆 巴萨承担部分工资

罗蒂:罗马正在谈判租借马尔科姆

据《罗马体育报》报道,罗马已经获得巴塞罗那的许可,与马尔科姆的经纪人就一份可能的租约进行谈判。一年前,马尔科姆在承诺加盟罗马后,暂时改变主意,转投巴塞罗那。

当时马尔科姆正准备和罗马签约,差点就登上了飞往意大利首都的航班。然而,巴塞罗那在最后一刻发出了报价,现年22岁的马尔科姆最终从波尔多转会到了诺坎普。

当时罗马的体育主管孟奇发誓罗马再也不会试图签下马尔科姆,但孟奇在上赛季被解雇后回到了老东家塞维利亚。

《米兰体育报》声称,罗马的体育总监人吉安卢卡·彼得拉奇已经被允许与球员的经纪人路易斯·梅内塞斯·加西亚谈判一份可能的带有选择性买断条款的租借合同。

据悉,租借期间,巴萨还将承担马尔科姆的部分高薪。巴萨上赛季花了4100万欧元签下马尔科姆,但这位年薪500万欧元的巴西前锋24次出场仅进4球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注