红军英超夺冠夜 法比尼奥家却遭盗贼洗劫

红军英超夺冠夜 法比尼奥家却遭盗贼洗劫

红军夺得英超冠军的那天晚上,法比尼奥的家人被小偷抢劫了

7月24日据《太阳报》报道,昨天北京时间凌晨利物浦中场法比尼奥随队夺得英超冠军奖杯时,家中被盗,家中部分珠宝和奥迪RS6被盗。然而,这辆车后来在威根地区被发现。

当法比尼奥回到家时,他发现自己的家被盗了,于是报警。警方说,小偷偷走了一些珠宝和一辆灰色奥迪RS6,后来发现这辆车被遗弃在威根附近。默西塞德郡警方发言人说:“2021年3月31日凌晨,警方被叫到一名受害者的住处。当时住户进屋发现自己家被盗。”

红军英超夺冠夜 法比尼奥家却遭盗贼洗劫

法比尼奥的房子被小偷洗劫了

《太阳报》指出,小偷可能已经盯上法比尼奥很久了。他们知道这位巴西中场在这一轮比赛结束后会留在安菲尔德球场庆祝奖杯,所以从周三下午15点到周四凌晨4点他家没有人,小偷可以在这段时间内从容作案。

法比尼奥是最近一名在比赛中家被盗的利物浦球员。2019年,马奈代表利物浦参加欧冠对阵拜仁慕尼黑的比赛时,家也被盗。在此之前,利物浦球员如洛夫伦、菲尔米诺、雷纳、阿格、达德克或前利物浦将领的家曾被小偷光顾过。目前,利物浦俱乐部拒绝就法比尼奥家被盗一事发表评论。

警方表示,他们正在收集证据,并检查入室盗窃屋周围的监控视频,以锁定嫌疑人。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注