粤媒:恒大全员就位只待联赛开战 齐获签证

顺祥体育7月5日讯随着半决赛日期的确定,各球队都在积极运营外援回归。据《信息时报》报道,随着“宝塔”队的回归,广州恒大已经全部回归等待联赛开始,另一支超级强队北京国安的外援也获得了回国签证,目前还没有回归球队。

6月28日凌晨,成功抵达广州,核酸检测结果为阴性。他目前处于14天的隔离期,也是恒大最后一个重回球队的外援。保利尼奥和回归球队后,恒大得以用隔离期满后最完整的阵容备战新赛季。

在北京国安,除了已经归队的巴坎布和即将落地的比耶拉外,依然滞留海外的奥古斯托、费尔南多、金玟宰也顺利获得了大使馆的签证,他们将陆续等待合适的航班回国。

至于其他队伍,Anautovic到了之后,所有来自上海的外援都回到了队伍中。目前,江苏苏宁队主教练、教练组成员以及三名外籍艾滋病患者米兰达、和埃德尔已于6月22日抵达南京,并将于7月6日正式从隔离状态中回归。后来到了队里,但一切顺利,他将被解除隔离,17日回到队里。目前只有新援瓦卡索没有回队但也拿到了签证。至于山东鲁能,莫伊塞斯、、莱昂纳多都已经到了,格德斯可能很快回归,但是佩莱和卡达尔的走势还是不明朗。广州R&F队的、登贝勒和雷纳丁霍已经随队训练,萨巴和有望在不久的将来重返球队,他们将按照规定接受14天的健康隔离。对于申花来说,莫雷诺、查拉奥伊、金新宇已经到队了,正在等待合适的航班回归。对于大连人队来说,除了可能继续租借出去的卡拉斯科,目前贝尼特斯的教练组和其他外援已经在队内。

据广东媒体报道,由于外援回归后需要等待14天的隔离期,如果想赶上联赛首轮,各队最迟需要在7月11日前让外援回归球队。如果大部分外援能够按时回归,将会对新赛季联赛的公平和精彩程度产生积极的影响。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注