米兰主席:我们是一支世界级的球队,尤文的转会限制在意甲

我不得不承认,AC米兰已经成为一个落败的群体(近年来的低迷不言而喻,球队只能为欧冠资格而战,并且已经连续六个赛季退出欧冠联赛。当然,AC米兰仍然是欧冠舞台上的王者,而红黑军团曾7次夺得欧冠冠军,仅次于皇马13次。这已成为AC米兰董事长保罗-斯卡罗尼的谈资。72岁的斯卡罗尼最近在接受采访时谈到AC米兰面临的经济困难,并表示红黑军团曾7次夺得欧冠冠军,是一家全球性俱乐部,而尤文图斯是一支意甲曾多次夺得联赛冠军的球队。

斯卡罗尼在接受采访时表示:“我不想被认为是一个贪婪的人,但所有的情况都与金钱有关。我可以看出AC米兰现在的问题皇马(营业收入是7亿欧元,而AC米兰(营业收入只有2亿欧元,这意味着皇马可以吸引更好的球员,给他们更高的薪水。如果我们想达到10亿欧元(营业收入欧元),那么我们必须攀登两座山。首先是运动成绩。如果你输掉了所有的比赛,你就不用想任何事情。二是经济效益。我们必须拥有一个新的体育场,选择新的赞助商,以更高的价格出售我们的电视转播权。我们必须吸引全世界球迷的注意,这样他们才能购买我们的产品,我们的营业收入将得到改善

斯卡罗尼续:“尤文图斯” 我不会把重点放在影响全球的尤文图斯AC米兰是一支全球性的球队,因为我们已经赢得了七欧冠个冠军尤文图斯是一个意大利球队,因为他们已经多次赢得意甲个联赛冠军。我要向他们致敬,因为他们非常优秀。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注