穆里尼奥:我只有责任 并没有感到压力

近日,热刺主帅穆里尼奥对媒体表示,他对热刺回归状态充满信心。并表示,只有当教练肩负起巨大的责任、动力和雄心时,他才能给球员留下深刻的印象。

穆里尼奥:我只有责任 并没有感到压力

穆里尼奥:我只有责任

按照原计划,周四托特纳姆热刺队在布达佩斯与奥地利队沃尔夫斯堡队进行了一场比赛,但由于SARS-CoV-2的影响,比赛被取消。最近热刺的表现并不尽如人意。上周六,他们0-3负于曼城,这是他们在过去五场英超比赛中的第四次逆转。这使得托特纳姆的排名一路下滑至第九位,而在足总杯中,托特纳姆在加时赛中4-5不敌埃弗顿,被淘汰出局。

据悉,穆里尼奥把球队的一系列失误变成了一个亮点,然后鼓励自己的球员在手机上看视频,分析比赛失利的原因。

他说:“我没觉得有什么压力。只是觉得自己的责任很大。这是两码事。有责任心比压力大好多了。这关乎责任、野心和动力。我们在2021年3月31日和球员谈过这个,晚饭前会上再谈。”

“我们正在尽最大努力纠正错误。玩家将在手机和Ipad上接收游戏视频。我们会马上分析所有情况,让他们自己去理解和分析,努力改进自己的错误,然后继续训练。”

在过去的六场比赛中,热刺门将洛里三场比赛都有低级失误,但穆里尼奥依然支持他的爱:“洛里依然是洛里,他是我的首选,他拥有我所有的信任和信心。”

他补充道:“当一个球员成为顶级球员,并不是因为一两三次失误就不再是顶级球员。对我来说,阿雷森是世界五大守门员之一。但他也犯了大错误(对阵曼城和莱斯特),但他是世界五大守门员之一。萝莉也一样。他是一名非常优秀的门将,他的表现非常稳定。”

穆里尼奥将在对阵沃尔夫斯堡AC的比赛中做出改变,沃尔夫斯堡AC在小组赛中击败了费耶诺德(两次)和莫斯科中央陆军。他说,孙上周在对阵埃弗顿和曼城的比赛中跑了210分钟28公里以上,所以这名前锋不太可能首发。本·戴维斯、达文波特·桑切斯和皮埃尔-埃米尔·霍比耶是另外两个在两场比赛中每分钟都上场的外场球员。谢尔盖·阿里、塞尔吉奥·雷古伦和乔瓦尼·劳塞尔受伤;穆里尼奥会考虑德勒·阿里和加雷斯·贝尔的首发阵容。

阿里出现在国际足联季后赛播客上,在播客中,他回顾了马刺队允许亚马逊为他们2019-20赛季制作纪录片的决定。拍摄之初的经理毛里西奥·波切蒂诺坚决反对;穆里尼奥在镜头前更舒服。

“这是一次奇怪的经历,”阿里说。“很明显,这对球迷来说很棒,对热刺有很强的洞察力。我觉得很多人喜欢,但我没看。这很难,因为很多事情就像……我们作为球员没有发言权。我们没看到他们在玩什么。有人来我们家记录一切,我们作为玩家没有发言权。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注