穆帅的进化论:别再与球员做对 热刺早晚拿奖杯

穆帅·阿兰·希勒《太阳报》专栏:穆帅将在托特纳姆完成进化

距离第四名还有9分的切尔西,将是穆里尼奥带领热刺夺得欧冠席位的艰巨任务。但还有25轮要打,显然不是不可能的任务。

穆里尼奥是一个真正的赢家,我相信他会在托特纳姆热刺赢得奖杯,托特纳姆热刺上一次赢得联赛杯是在2008年。当然,他们本赛季不会拿联赛冠军,但我觉得穆里尼奥还有机会拿奖杯。如果他能加强阵容,他有潜力挑战下赛季的联赛冠军。

邀请穆帅执教是一个大胆的决定,但也将带来成功。

但是,穆里尼奥必须改变,因为在过去的三家俱乐部里,我们看到何塞与球员决裂,失去了对更衣室的控制。他和队员们比赛,结果输了,最终丢掉了工作。

离开11个月后,他会反思过去发生的事情。他可以学到的一件事是,他再也不能和球员们一起做对了。是的,你可以对他们残忍,强硬,坦诚,但是如果你在更衣室里面对五六个球员,最后只会有一个结果。我觉得穆里尼奥有能力,也会做出改变。如果是这样,毫无疑问他依然会是业内最好的教练之一。

有人在说穆里尼奥的长期效应,但当今足球的长期效应是什么?即使是夺冠的瓜迪奥拉,也会离开俱乐部。有一种理论认为穆里尼奥赢得奖杯,制造混乱,然后离开& hellip& hellip这在过去也发生过,但我认为这只是前进和适应的一部分,所以我认为他和热刺是一个理想的组合。

你看看热刺球员,他们总有进球的机会。凯恩是世界上最好的中心之一;阿里是个特殊的天才。在经历了低迷之后,他正在恢复。这一点从对阵西汉姆的比赛就可以看出来。他排在凯恩后面的第10位。他在整场比赛中都在制造威胁。西汉姆无法对付他。不知道该不该盯着他;如果再把孙兴男和卢卡斯放到拼图里,热刺进攻的弹药还是很充足的。

有了这样的阵容,作为主教练,没必要做太多。随着一月份转会窗口的加强,穆里尼奥有充分的机会带领热刺回到积分榜前列,就像在波切蒂诺手下一样。

我对柏帅被免职的时机感到惊讶。他过去做得很好,获得了很高的声誉。但是就像我说的,队员们不再为他拼命跑了。最后一个阶段,他的肢体语言让我觉得他想快点结束。看到他离开很难过,但是穆里尼奥回到英超让我很开心。不管你喜欢他还是讨厌他,他都能上头条,成为真正的赢家。他上任以来一直上头版,毫无疑问他自己也会乐在其中。

穆里尼奥对比赛的掌控力超强,没有真正的天赋是不可能做到的。他知道自己需要发挥和刺激球员,让他们重新发挥以前的能力。如果他能做到这一点,我相信他很快就会让他们振作起来,赢得奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注