直播吧专访张卫:希望继续为上港效力 新赛季踢更多的比赛

疫情期间,张伟做出了自己的贡献。他捐了1000双棉拖鞋给支援武汉的上海医护人员。对于这笔捐款,张伟认为不值一提。他只是希望医护人员在给病人治病的同时能照顾好自己,希望能给他们一些温暖。

直播吧专访张卫:希望继续为上港效力 新赛季踢更多的比赛

可能张伟当时没想到,因为疫情,联赛还没开始。虽然没有正式比赛,但张伟仍在积极训练,期待比赛早日到来。就像他自己说的,“我今年27岁。对于新赛季,我预计比赛很快就会到来。我希望我能在新赛季打更多的比赛,为俱乐部做出更多的贡献。”至于张伟,他整个职业生涯都在上海打球,也不想离开上海,但还是希望一直为上海打球。

“慢慢找到准备新赛季的最佳状态”

新赛季虽然还没有定下具体的开始时间,但是可以说说新赛季的目标吗?

我们真的还不知道什么时候开始游戏,但我们一直在积极准备。站在球队的角度,希望球队在新赛季取得好成绩。我们已经获得了联赛冠军,我们仍然希望在亚冠联赛中有所作为。我个人27岁,不能再像以前那样了。我还是希望在新赛季多打几场比赛,为球队多做贡献。

联赛还没开始,但球队一直在打友谊赛,为新赛季做准备。你感觉如何?

是的,上个月,也就是5月份,我们打了5场比赛,现在按照双赛模式每周都在准备,因为新赛季的赛程肯定很紧,准备也是以这样的节奏在进行。

至于感觉,我觉得还可以。大家都在慢慢回归状态。毕竟我们很久没打比赛了,大家都期待着正式比赛的开始。

团队一直处于训练模式。虽然有热身赛,但毕竟不是正式比赛。对你来说是不是有点无聊?

训练久了肯定会觉得有点无聊,但我们是职业选手,会克服这种无聊。说实话,这一次会体现出对足球的热爱,哈哈哈。

教练在训练中会如何调整你的情绪?

是的,我们队的教练组还是很不错的。他们的教练团队将增加训练项目的乐趣。有时候他们会在周末给我们放两天假,让我们放松一下,这样我们就不用每天训练了,假期也可以做自己的事了。

你是怎么调整心态的?

其实调整好自己很重要。毕竟这是我们第一次这么久没玩正式游戏。我们通常在训练后做一些自己想做的事情,和朋友一起吃饭聊天。最近时间比较多,可以做一些以前没做过的事。

直播吧专访张卫:希望继续为上港效力 新赛季踢更多的比赛

球队现在一周打两次会不会觉得累?

感觉还可以,肯定没有联赛开始后那么累,因为联赛还没正式开始,不用考虑旅途带来的疲劳,心理疲劳,没有观众,压力也不大。毕竟是热身赛。

“机会只留给那些随时准备上场的人”

转会窗口打开后,上海买下了买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买断买对于上海来说,国内援助出台时间不长。你怎么看待俱乐部的这次运作?

我认为他们的加入起到了非常重要的作用。你看麦地那亚冠资格赛的时候踢的。俱乐部也想提高球队实力。我觉得这是正常操作。

如何看待这些玩家的加入?

就像我刚才说的,他们的加入确实提升了球队的实力,球队的配置也越来越好。他们有自己的特点,想为球队做出自己的努力。

如何评价洛佩兹这个外援?

洛佩兹很有特点。我和他比赛。当时亚冠我们输给了全北现代。当时我觉得他很有特点。有了速度,他的投篮感觉也很好。现在一起训练,感觉更深刻了。

是否意味着他被称为“巴西的武磊”?

哈哈哈,他们的特点有点相似,但是也有很多不同。武磊在门前的嗅觉和向前插入是他的特点,洛佩兹的运球能力更好。

麦堤河在哪里?他也是一名国际球员。来上海的时候也是打了一场正式比赛。

是的,他是一个非常有能力的球员。其实签入球队的人,提升了球队的实力。每个人来了都会进步。我们以前有很多中场球员。他来的时候也给教练提供了很多选择,战术打法也会发生变化。

直播吧专访张卫:希望继续为上港效力 新赛季踢更多的比赛

三线作战,团队是强大的团队,你会感到压力吗?

压力肯定是有的,因为我们不知道新赛季的赛程会是什么样子。肯定和正常不一样。如果不一样,我们需要去适应。我们无法想象新赛季的赛程强度和身体疲劳。让我们努力去适应。

你刚刚说了竞赛制度。其实你之前说新赛季是赛制。你熟悉吗?

说实话,我们当时没想到新赛季还没开始。我看到其他国家已经开始了。我想我们应该优先考虑安全。如果是赛制的话,我感觉就像我们小时候玩的青春赛。等真的定下来了,我们需要开会研究一下,然后俱乐部管理层和教练组会处理这种事情。

你认为你会有更多的机会打三线作战吗?

其实我们每年都在三线作战,只是这个赛季赛程很紧。我觉得机会一定要留给有准备的人,所以还是做好自己吧。想想吧,我们以前没经历过。我们以前九个月打一个赛季,现在四五个月,甚至更短的时间。比赛的强度,你的承受能力,比赛的体验都要考虑。当然,如果你适应了,你的能力会大大提高。越玩越有经验。

你是93年的球员。其实上海队93代的球员已经长大了。你认为你在团队中的角色是什么?

我认为我们现在是球队的中流砥柱。我们还不是老玩家。我们都想为团队做出自己的贡献。大家都希望球队好,我们经常在场上交换东西。另外,对于小玩家,我们也希望他们积极成长。大家都一直希望球队好。

现在团队氛围怎么样?

氛围比较好,虽然会比较无聊,但是大家都在积极克服,心态也比较好。

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_180622/zt_4991529667889.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注