瓜帅抄克洛普大刀砍巴萨!剁翻宇宙队不是没戏
不应该扼杀曼城的半场好球。曼城在诺坎普0-4血洗,瓜帅的球队受到重创。不过看了这场比赛你就知道,其实在布拉沃被罚下之前,曼城一点也不比巴萨差。可以说,虽然最后的结果很糟糕,但曼城半场确实打了一个好球,不应该被杀。

这场比赛一开始曼城就有反客为主的姿态,斯特林开场后在右侧不断努力,使得巴萨的边防捉襟见肘。后来曼城的高位更是雪上加霜。诺里托和贡多根直接进入禁区收拾特斯特根。小狮子王被围攻后,连续两次将球冲出边线。此时曼城在球场上占据主动,但其踢开大门的能力确实失败了,而巴萨对面有世界上把握机会能力最强的前锋梅西,一个后防线上的失误让曼城付出了惨痛的代价。

被打进一球后,曼城的防守并没有被震惊,体现了巴萨高效的传中和MSN三人组在前场的超强个人能力。从这里也可以看出恩里克的巴萨2.0和瓜帅的巴萨&mdash的区别;& mdash中场传递更简洁,降脚更少,更依赖MSN个人能力。面对MSN浪潮的攻势,曼城提出了第二招& mdash& mdash铲子。为了阻挡巴萨潮水般的攻势,就连席尔瓦这样优雅的魔术师也卷起袖子,从后面铲皮克。这也给了曼城喘息的机会。在顶住了MSN的三轴后,曼城开始重新夺回场上的主动权,诺利托和贡多根获得了连续射门进入禁区的机会。可以说是上半场的最后阶段,曼城重新夺回了场上的主动权,最后时刻斯特林的传中导致了丁的手球失手。

无论是超强的抢断还是大量的铲断,都是利物浦在英超klopp中的标志性特征。(利物浦是本赛季英超铲球最多的球队。)当然,瓜帅自己的体系也有推高位置的内容,但毫无疑问,瓜帅的3.0版tiki-taka是传统tiki-taka和英国特色相结合的新思路,和他之前带的任何一支球队都不一样。而且这个方法确实取得了效果。事实上,如果费尔南丁霍莫名其妙地滑倒,或者裁判没有看到迪涅的手球,平局将会是一个更公正的上半场结果。统计数据也支持这一点:巴萨和曼城,上半场出手次数4-5,传球成功率78%-79%,创造机会3-3,控球率51%-49%,曼城拦截32-20。遥遥领先,而巴萨的人以15-6 & mdash;& mdash这也印证了前面提到的两队的特点。

瓜帅抄克洛普大刀砍巴萨!剁翻宇宙队不是没戏【/br/】曼城上半场铲得很猛,但这一切都因为布拉沃的低级失误而分崩离析。瓜帅自己赛后也挺不服气的:在我们10比11之前,场面是开放的,我们在和巴萨这样的超级球队摔跤。但红牌一出,就结束了。利物浦曾经在热身赛中以4球击败巴萨,可见他们的打法是针对巴萨的。如果瓜帅能够延续这种新的打法,减少后场的低级失误,在一线获得一点好运气,也许两周后,我们就可以期待看到蓝月亮军在埃蒂哈德的复仇了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注