独苗!五大联赛唯一不败的队是他们 皇马也跪了
五大联赛中,只有霍芬海姆保持不败。皇马终于输了。在皮斯胡安体育场,银河战列舰在领先的情况下被逆转,最终破了不败之身。目前五大联赛只剩下一支球队在国内联赛没有尝过失败的滋味,那就是德甲球队& mdash& mdash霍夫海姆。

本赛季德甲16轮,霍芬海姆取得6胜10平,说明他不会输。他目前在德甲排名第五。当然,霍芬海姆的不败含金量可能不如皇马,球队在不败期间的胜率也相对一般。而德国杯,霍芬海姆在第二轮被淘汰,他们在加时赛中1-2不敌科隆,法国前锋莫德斯特在加时赛中打入关键一球。不过德甲16轮保持不败也是一个不错的成绩。毕竟在拜仁和多特蒙德面前,霍芬海姆保持不败。莱比锡这支本赛季凶猛的新军,只在最后时刻2-2平了霍芬海姆。

目前德甲正处于冬歇期,本周末将重燃战火。霍芬海姆的无敌能持续多久,值得外界关注。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注