灾难!曼联5200万强人彻底废了 穆帅损人不利己

沮丧的弗雷德

沮丧的弗雷德

欧冠联赛曼联1:2不敌瓦伦西亚。5200万元的新援弗雷德终于有了首发的机会,可惜这位巴西国脚在球场上梦游。他在曼联陷入了低迷。曼联丢球,弗雷德失去了再次证明自己的机会。至少目前来看,曼联的转会还是失败的。今年夏天,红魔尽最大努力将这位巴西猛将从曼城交易出去,现在看来这是一笔双输的交易。

从穆帅在这场比赛中的部署来看,他仍然害怕周末对利物浦的比赛,所以他派了一些平时比赛较少的球员,比如弗雷德、佩雷拉等人。但也可能是一场持久战,弗雷德状态相当一般。他不仅在场上不兴奋,反应也慢,技术优势发挥不出来。结果他在第57分钟早早被换下。显然穆里尼奥对自己的表现并不满意。

《每日电讯报》记者保罗·海沃德说:“弗雷德可能犯了一个错误。他适应了曼联的士气低落和退步。太阳也认为弗雷德是球场上的观众,他什么都是对的。曼彻斯特晚报说:这可能是佩雷拉和弗雷德这样的球员每周不打球的原因。一位外国网友说:弗雷德在曼联的作用是什么?只是浪费曼联的钱和空。

弗雷德最近在曼联真的很努力。穆里尼奥不再信任他,弗雷德在之前曼联对阿森纳的比赛中甚至没有入选18人阵容。但25岁的弗雷德绝不是无名小卒。他今年夏天的转会价格已经达到5200万英镑,曼联在众多竞争对手中抢走了弗雷德。本来瓜迪奥拉很喜欢弗莱德,但是穆帅大概是想阻止对手加强,所以先出手了。

可惜弗雷德的技术风格似乎和穆里尼奥的体系不匹配。当然,弗雷德有一定的实力,是一个相当均衡全面的中场。赛季初,弗雷德还在进攻端帮助曼联。然而,穆帅并不特别擅长训练这样的中场球员。他可能仍然更喜欢像和马蒂奇这样简单、粗鲁和功能性强的球员。

穆里尼奥之前解释过为什么弗雷德没有被重用。他说,在曼联的防守有所改善之前,弗雷德不会有稳定的上场时间。但问题是,穆里尼奥为什么不引进弗雷德5200万英镑买后卫呢?而且曼联目前中场也不是特别缺人。相反,防守线上的人往往资源不足。《人夜》透露了赛前的一个小细节。穆帅原本想让迈克·托米奈首发,但他在热身时受了点伤,最后把弗雷德换成了首发。也就是说,如今弗雷德的排名甚至不如曼联自己的青训小将麦克·托米奈。这样的话,这个投资完全是浪费。

如果只是为了拦截曼城的进球,曼联这次得不偿失。目前5200万新援几乎烂在手中。双方都有一种灾难。曼联浪费了钱,弗雷德走上了职业生涯的低谷。他甚至输掉了上一届巴西国家队。别忘了,除了弗雷德,曼联还拦截了曼城的桑切斯,结果也很遗憾。穆里尼奥和曼联似乎只关心不让曼城补强,但最后的结果多少对别人有些伤害。对曼联,穆里尼奥,弗雷德都是尴尬。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注