:想获前四球队需提升稳定性 球员赛场表现比说什么更重要

顺祥体育7月7日报道,热刺中场近日接受采访。他谈到了球队的表现,说球队的稳定性有待提高。

挤克斯说:“不,我不会说我们有多友好。当我们做错了什么,输掉了比赛,我们会互相批评,我们会互相告诉对方。”

“与谢菲尔德联队的比赛不是一场漂亮而精彩的比赛。我们有话要对彼此说。但最重要的是,我们需要在球场上展示我们的实力。我们可以在更衣室或者球队会议上说些什么,但更重要的是,我们需要在球场上展示自己。我认为今天我们正朝着正确的方向前进。已经迈出了一步。”

关于热刺球员的心态,说,他们的心态变好了。他说:“我想是的,特别是新教练来了,我们有一些不错的表现,也有一些不错的成绩。我们的问题是稳定性,这是团队需要改进的地方。”

“如果我们想争夺英超冠军或者联赛前四,稳定性非常重要,这是我们这个赛季的问题。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注