波尔多VS巴黎圣日耳曼前瞻 波尔多难阻巴黎十五连胜

波尔多VS巴黎圣日耳曼前瞻 波尔多难阻巴黎十五连胜

波尔多VS巴黎

北京时间12月3日4点,法甲联赛第15轮最后一场比赛开始,波尔多将坐在主场迎战领头羊巴黎圣日耳曼的挑战。

波尔多最近状态不错。在最近的五场比赛中,它1-1战平里昂,2-0击败斯拉维亚布拉格。一直是1胜4平没有输。可以说球队信心和士气都很好。虽然联赛战绩不好,但如果他们保持这样的好势头,我相信他们实际上会爬上去接近欧洲战区。这一次坐在主场,波尔多近十场主场八场不败,让球队在面对所向披靡的大大麦时感到一丝安慰,希望幸运之家能给自己带来好运。

波尔多VS巴黎圣日耳曼前瞻 波尔多难阻巴黎十五连胜

波尔多列表

巴黎圣日耳曼在法甲表现出了绝对的统治力,在最后一场联赛中1-0击败图卢兹,将自己的不败纪录扩大到14场。欧冠巴黎2:1击败利物浦,整个巴黎队签约放弃控球,让利物浦很难受,发挥不出自己的特点。再加上内马尔的爆发,巴黎在主场取得了胜利,牢牢掌握了出线权,士气处于绝对旺盛期。这一次,客人挑战波尔多,对手的实力和自己大相径庭。巴黎很有可能获得15连胜。12月3日至8日,巴黎将连续三场法甲比赛,12月12日将举行欧冠资格赛对阵红星。如此紧张的赛程相信对巴黎球员的体能和状态都有一定的影响。双方打巴黎7胜2平1平近十次,绝对优势。我相信才华横溢的巴黎可以轻松赢得这场比赛。

波尔多VS巴黎圣日耳曼前瞻 波尔多难阻巴黎十五连胜

布丰

波尔多的初步预测

守门员:1。科斯蒂

Defender: 3。帕伦西亚25号。帕布罗4号。郭德20。Sabally

中场:13。桑哈尔19。Lailage 18。plasil

转发:8。卡拉莫11号。Kamano 10。卡鲁

巴黎第一预报

守门员:1。布丰

Defender: 14。贝尔纳特5号。Machinhos 3。Kim Pembert 13。阿尔维斯

中场:25。拉比特23号。德拉斯特6号。Virathit

转发:11。迪玛利亚9。卡瓦尼7号。姆巴佩

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注