乱斗西游李靖好不好?乱斗西游李靖怎么样?初始等级为3颗星,通过寻仙捉妖或者连续签到获得。想知道乱斗西游中李靖有什么特殊能力吗?一起看看哟。

 
李靖
初始星级 ★★★
种族
推荐方向 生命值、物理强度和法术强度
获得途径 通过寻仙捉妖或者连续签到获得
【玲珑塔】具有很多的生命值和不俗的攻击力,非常利于防守或进行阵地战。
【照妖镜】可以使用两次,第一次使敌人反隐并减速,第二次造成伤害并眩晕。在使用第一次后不要急于使用第二次,尽可能让敌人多保持减速的效果对于战局会更有利,在敌人使用特殊技能时,再使用第二次眩晕并打断他!
基础属性
生命值 2502
普通伤害 52/57/93
物理攻击强度 196
 法术攻击强度 196
物理防御 688(22.95%)
法术防御 492(17.56%)
移动速度 370
技能
天罡刀 220/物理伤害 托塔天王挥动天罡刀攻击面前敌人造成物理伤害,若目标在眩晕,定身,恐惧状态下,则该伤害一定暴击
玲珑塔 buff 托塔天王向前掷出玲珑宝塔,自动攻击周围的人呢,玲珑宝塔附加10%物强和法强
照妖镜 194/法术伤害 托塔天王祭出照妖镜,照妖镜会照射并跟随所有敌方英雄,被照妖镜跟随的目标物理防御和法术防御会降低20%,移动速度下降25%且无法隐身。若再次使用该技能可以照妖镜神力,使目标进入2秒眩晕状态,并造成法术伤害。

>>>查看乱斗西游图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注