欧国联-国米中场制胜球 意大利客胜荷兰跃居榜首【/br/】北京时间9月8日2时45分(荷兰当地时间7日20时45分),欧洲国家联赛A1组第二轮比赛在阿姆斯特丹的克鲁伊夫球馆拉开战幕。意大利客场1-0击败荷兰,以1分之差超越对方登顶。国际米兰中场瓦雷拉攻入制胜一球。同组比赛,波兰客场2-1逆转波黑,与荷兰3分,波黑1分垫底。

荷兰队在首轮小获全胜后排名第一,曼联新援范德贝克轮换贝尔温,其他首发则保持不变。曼奇尼大轮换,萨索罗中场洛卡泰利登场,基耶利尼、丹布罗西奥、斯皮纳佐拉、乔吉尼奥、扎尼奥罗、伊莫比莱代替了阿西比、弗洛伦齐、比拉基、佩莱格里尼、森西、小基耶萨、贝罗蒂上场。

开场17分钟,Spinazzola左路传中进入禁区底线,扎尼奥罗在禁区角侧身空勾手射门。

Incienne转身把顶球送到后场,Inmobile突入禁区左侧,弧线球离门12米,没打中远门柱。

阿克从左边直接传球,wijnaldum转身摆脱jorginho。他闯入禁区,在离门14米处低射。唐纳鲁马在摆脱球后得到了球。

扎尼奥罗因伤一瘸一拐地走了出来,基恩替补出场。上半场补时阶段意大利领先!Spinazzola在边线左侧传球,Sine后脚空进入禁区。瓦雷拉将球顶到门前6米处,1比0领先。

上半场荷兰只射了一次。下半场,斯皮纳佐拉左路传中,瓦雷拉后脚跟回传,由西里森禁区前沿的推射化解。

Depe用右肋挡住禁区,wijnaldum传中。范德贝克把它推到门前12米处。然后被贝尔温取代。

Inmobile左路传中,基恩左脚蹬地贴在门前13米处的右门柱上。

邓弗里斯取代了哈特布尔。双方体能明显下降,阿克抽筋,吕克德荣下场。Cristante取代了Locartelli。德佩右路任意球,吕克德荣门前11米头球被唐纳鲁马没收。

小基耶萨取代了因兹内斯。德鲁恩右路传中,德佩在小禁区拐角处被远门柱弹开。

进入补时阶段,唐纳鲁马开球,荷兰顶顶防守,基恩断球传中进攻的西里森,左脚推高8米开外的门。意大利最终以1比0获胜。

荷兰(4-3-3):1-Celeson/12-Hattebur(70 & # 39;邓弗里斯),3-福特曼,4-范代克,5-克(81 & # 39;吕克·德容)/15-德鲁恩,21-法语& middotDerong,20- Vanderbeck /8- wijnaldum,10- Depe,11- Promes

意大利(4-3-3):21-Donnaruma/5-Dambrosio,19- bonucci,3-chiellini,4-Spinazzola /18- varela,8- jorginho,20-Locatelli(81 & # 39;克里斯坦特)/11-扎尼奥罗,17-伊莫比尔,10-Insigny(90 & # 39;小酋长a)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注