曝足协特意询问朱炯骂的是谁 申鑫称因对球员不满

在沈心俱乐部表示朱炯不满球员表现,27日客场0:2不敌陕西大秦水后,上海沈心队教练朱炯在新闻发布会上大感意外,但当时并没有明确指出言论的目标。据悉,赛后,中国足协专门询问了沈心俱乐部的情况。现在是朱对一些球员的态度不满意,导致他这样说。沈心俱乐部给出了这样的答复。

这场比赛之前,双方共得7分。这场比赛对双方都很重要。毕竟两队极有可能是最后保级的对手。在这场比赛中,沈心仍然从巴蒂派出了一名外援,罗伯特·肖坐在替补席上。此外,朱炯还让6名U23球员首发。大秦水河派出奥斯卡和奥古斯托作为外援前锋。

第24分钟,奥斯卡接应队友,沈心门将鹏鹏发动进攻。这时,奥斯卡倒在地上,裁判果断判罚点球。对于这个点球,沈心主教练朱炯对慢镜头回放并不满意。他在板凳上做了个手势,表示裁判可以通过VAR看重赛,但是裁判没有去VAR,而是坚持判罚。奥古斯托一夜之间罚进了点球。下半场,奥古斯托又进了一球,沈心0-2输掉了比赛。

赛后,朱炯在新闻发布会上表示,陕西队的两个外援都很厉害,我们的年轻球员在落后的情况下也能很好的控制比赛,这是值得肯定的,只是需要连续性。中国足球需要大家的努力。谁犯了错,就生个没屁眼的孩子。

从这些话里可以看出,朱炯对输还是挺不满的,但是最后一句是谁的呢?很多人认为他指的是值班裁判。晚会结束后,朱炯没有回应,俱乐部回复说,朱对自己球队中一些球员的表现不满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注