曝博格巴当面回击穆帅:你限制了曼联 我没法传球

博格巴认为穆帅的战术限制了曼联2-2南安普顿的比赛,红魔在英超已经赢了三轮,战绩非常糟糕。穆里尼奥因此承受了巨大的压力,而让穆帅头疼的是他的战术没有得到博格巴和其他核心球员的认可。

《泰晤士报》透露,穆里尼奥在曼联对平南厄普顿的比赛后在更衣室批评了博格巴,但这位法国巨星并没有接受。他反击了穆帅。博格巴认为他找不到能传球的人,因为穆帅的战术不允许其他球员在前场自由跑动。换句话说,博格巴觉得穆帅的战术限制了曼联。

曝博格巴当面回击穆帅:你限制了曼联 我没法传球

博格巴认为穆帅的策略不合适。有消息透露,博格巴和穆里尼奥的这场争论只是商业层面的争论,双方都比较冷静,所以这次反击并没有演变成更激烈的冲突。《泰晤士报》还透露,穆里尼奥不仅批评了博格巴,还批评了其他曼联球员。

据英国媒体报道,最近几周曼联更衣室气氛恶化。穆里尼奥不断的批评和指责让球员们感到厌烦。同时,曼联球员也对穆里尼奥的聘用感到困惑。比如曼联今年夏天花了5200万英镑签下弗雷德,而弗雷德在曼联的14场英超比赛中只打了6场。

接下来曼联将面对所有比赛19场不败的阿森纳,这是对穆里尼奥的又一次巨大考验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注