斯图里奇:庆祝动作源自酒后的即兴舞蹈,未想到大家会记这么久

顺祥体育4月8日报道,斯特里奇每次进球都跳自己的象征性舞蹈来庆祝。在一次采访中,他解释了这种舞蹈的起源。

斯特里奇说:“因为很多人都在问斯特里奇的庆祝会是从哪里来的,所以我在这里解释一下。波是国际足联给的名字,但那不是这个庆典的名字。这个名字是斯特里奇的舞蹈。”

“回到故事本身,我和我的表弟和我的朋友在公寓里聚会。弹完音乐,喝了几杯酒,就开始跳舞。那时候的我舞跳的没有现在流畅,但是就像我说的,有点醉了,就那样即兴的跳着。我们觉得很有意思,然后我想如果我进球了,我会庆祝的。”

“我第一次在球场上以这种方式庆祝应该是对阵曼联的联赛杯。那时候我还在为切尔西踢球,然后庆祝的舞蹈升级了很多。当时的舞蹈没有现在那么流畅清晰。”

“我觉得庆祝会在某种意义上代表了你的性格,向你展示了你是谁,你来自哪里,场外你喜欢什么。还有很多人在说这个东西。我感到非常荣幸,因为我没想到这个庆典会被记住这么久。”

斯图里奇:庆祝动作源自酒后的即兴舞蹈,未想到大家会记这么久

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注