拜仁主席:不会2.2亿买内马尔 没有留不住的球员

埃尔南德斯表示,拜仁希望留住的所有球员都将离开拜仁主席埃尔南德斯参加田空体育节目,他在节目中谈到了的转会,拜仁的赛季目标,体育总监以及转会事宜。

关于拉姆拒绝当拜仁体育总监;

我们看重拉姆,而不是他的经纪人。但如果他成为体育总监,我们也会雇佣他。萨利哈·米季奇没有经纪人,我们直接告诉他一切。但如果Ram月30日退役,然后7月1日成为前队友的主管,你觉得明智吗?无论如何,我们需要一个冷静期,但我们没有时间。个人觉得很遗憾。

关于安切洛蒂执教下的拜仁;

安切洛蒂是一位杰出的教练,他的成功不言而喻。我们现在必须完成一个改变& mdash& mdash这是瓜迪奥拉没有完成的事情。

关于拜仁的赛季目标:

反正没人能再听到三连冠的童话了。我们想成为德国冠军,这一点我们已经明确了。其他的都是锦上添花。如果能培养出一些年轻球员,那我们就满足了。

关于想转会的球员和终止支付条款:

当拜仁决定留下一名球员,他就会留下。不在关系中是一个很重要的词。也许这有助于我们不设置终止条款。拜仁没有解约条款,我们也从来没有设定。

对明星的态度:

当一个球员表现得不像上帝时,你不应该把他当成上帝。

关于道格拉斯·科斯塔:

他表现得像登贝勒。就像我们说的,如果一个球员短时间内想要更多的钱,想再次离开,又没有表现出好的表现,那么我们必须尽快摆脱他。幸运的是,我们已经让他走了。

论wohlfahrt的回归;

他肯定不会在和以前一样的情况下回来,但我们承诺会和他再次更加紧密地联系在一起。

关于对多特蒙德首席球探米林塔的兴趣;

这个话题已经结束了,因为多特蒙德已经声明他们不想放人。首席球探向另一家俱乐部寻求在体育总监的位置,现在雷斯克已经去了那里。米林塔在那里没有找到工作,所以我们问他是否能想象在这里工作。事情就是这样,但是多特蒙德后来说不会放过米林塔。所以结束了。我们没有谈判。

关于转让政策的变更:

人们过去常常互相伸出手,然后一切都会匹配。现在你需要12名律师来处理这些事情。

关于内马尔的移交:

我不知道内马尔值不值得这么多转会费。我不会花2.22亿欧元或更少去签下内马尔。我觉得他不怎么样。当时,当我们对内马尔感兴趣时,有各种不透明的融资方式,太多人想参与,所以我们很快就远离了这笔交易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注