戴尔:我们都知道如果这场赢不了西汉姆联,那离进前四就很远了

顺祥体育6月24日报道,热刺在之前结束的一场英超联赛中2-0击败西汉姆联队。赛后,热刺球员戴尔接受媒体采访。

戴尔说:“这场比赛的胜利真的很开心,尤其是和曼联的比赛之后。我们都觉得我们应该从那场比赛中获得更好的结果。”

“这场比赛一开始我们的状态有点慢,但是随着比赛的进行,我们逐渐进入状态,下半场打得好了很多。”

“前25分钟,我们打得很慢很谨慎,需要加快比赛节奏。西汉姆联踢得很有组织性,但我们认为他们会遭受身体疲劳。我们知道下一场会发生什么,他们会选择摆出阵型反击。”

“当我们进入状态,发挥更好的时候,我们的传球速度会更快。这是一种很奇怪的感觉,因为我们在停赛前状态不是很好,但是球队一直在努力。游戏重启后,我们心情很好,希望这种状态能维持下去。”

“我们的目标是获得欧冠资格。我们知道,如果我们今晚赢不了这场比赛,那么我们就远远没有获得这个资格。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注