意甲AC米兰vs亚特兰大前瞻分析:米兰6名主力缺阵

意甲AC米兰vs亚特兰大前瞻分析:米兰6名主力缺阵

意甲AC米兰vs亚特兰大

北京时间1月24日凌晨1点,意甲19轮将迎来焦点战,AC米兰主场迎战亚特兰大。双方之前已经交手五次,AC米兰1胜3平1负,双方势均力敌。

AC米兰近况:

最后一轮,AC米兰客场2-0击败联赛第四低的卡利亚里。最近三场比赛是2胜1平,保持不失球。经过本赛季18轮意甲联赛,AC米兰以13胜4平1负继续领跑积分榜,累计43分领先国米3分。18轮比赛,米兰共进球39个,排名联赛第四。丢19球,防守能力也是联盟第四,攻防能力均衡。然而在这场比赛中,米兰依然饱受伤病困扰。在这场比赛中,热比奇、恰尔·哈诺格鲁、特奥会和克鲁尼克感染了新冠肺炎,而本·纳赛尔因伤缺席,萨尔玛·科尔斯和罗曼努利被禁赛,基尔也存疑。

亚特兰大最近的情况:

在最后一轮比赛中,亚特兰大1-1战平了联赛第15名的乌迪内斯,将所有比赛的不败纪录扩大到12场。本赛季意甲18轮过后,亚特兰大以9胜6平3负的成绩排在积分榜第6位,与排在第5位的尤文图斯持平。球队一共进了41个球,进攻火力在联盟排名第二,仅次于国米。但防守端问题明显,丢23球,防守能力并列联盟第五。在这场战役中,亚特兰大的阵容相对于对手来说是比较整齐的,只有帕萨里奇因伤缺阵。不过球队的进攻火力最近有所下降,将联赛下游的热那亚和乌迪内斯逼平。

该字段的预测:

米兰这个赛季的阵容还是不完整的,但是球队已经证明了在不完整的阵容下还是有相当实力的。相反,亚特兰大最近状态不好。在这场战役中,看好米兰,保持不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注