近日,有意大利媒体做了一张意甲现役球员夺冠次数排行榜,在这张意甲球星冠军榜单中,葡萄牙天王C罗,在目前的职业生涯中,以勇夺32座冠军奖杯,毫无悬念领跑整个意甲。但除了C罗外,如今的意甲赛场上,还有一位球星,个人职业生涯冠军数,居然与葡萄牙天王持平,两人同为32冠,成为意甲现役夺冠次数最多的球员,他就是冬季才刚刚重返亚平宁半岛的AC米兰前锋伊布。

作为当今足坛的顶级巨星,C罗的名字几乎就是等同于冠军的保证。在葡萄牙天王的职业生涯中,5座欧冠冠军奖杯,1座欧洲杯、1座欧国联冠军奖杯、3座英超冠军奖杯、2座西甲冠军奖杯、1座意甲冠军奖杯、4座世俱杯、3座欧洲超级杯、1座英格兰足总杯、2座西班牙国王杯、3座英格兰社区盾杯、2座英格兰联赛杯、2座西班牙超级杯、1座意大利超级杯、1座葡萄牙超级杯。

对于C罗来说,如今他的职业生涯当中,唯独缺少就是那座沉甸甸的大力神杯。不然葡萄牙天王的职业生涯,简直可以堪称完美。

与C罗并列成为意甲现役夺冠次数最多的球员,伊布个人职业生涯到目前为止也已斩获32座冠军奖杯。荷甲冠军奖杯2座、荷兰杯1座、克鲁伊夫杯1座、意甲冠军奖杯6座、意大利超级杯3座、西甲冠军奖杯1座、西班牙超级杯2座、欧洲超级杯1座、世俱杯1座、法甲冠军奖杯4座、法国超级杯3座、法联赛杯3座、法国杯2座、社区盾1座、英格兰联赛杯1座。

由于伊布当年所效力的瑞典国家队,实力真的有限,因此世界杯冠军对于伊布来说是一个遥不可及的梦。在伊布个人职业生涯中,最遗憾的就是没能捧起欧冠的大耳朵杯。尤其是在2009年的夏天,当他被国米(2009/10赛季欧冠冠军)交易到巴萨(2008/09赛季欧冠冠军)后,是完美过错了欧冠奖杯,真是运气背到家。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注