意杯亚特兰大vs拉齐奥前瞻预测:亚特兰大13轮不败

意杯亚特兰大vs拉齐奥前瞻预测:亚特兰大13轮不败

意大利杯vs拉齐奥

北京时间1月28日0:45,意大利杯四分之一决赛将迎来焦点战,亚特兰大主场迎战拉齐奥。双方之前交手过5次,亚特兰大3胜1平1负,优势明显。

亚特兰大最近的情况:

亚特兰大在最后一轮比赛中以3:0击败了联赛榜首的AC米兰,并在所有比赛中保持了13轮不败。本赛季意甲结束后,亚特兰大以36分10胜6平3负排名积分榜第五,与排名第四的尤文图斯持平。在这19场比赛中,亚特兰大总共进了44个球,进攻火力在联盟中排名第二,仅次于国米。相比之下,防守端略差,19轮丢23球,防守能力排联盟第五。球队最后一轮3:0战胜米兰,再次找回进攻状态。不过帕萨利奇还是因伤缺阵,后卫皮奇尼也受伤了。

拉齐奥的近况:

最后一轮,拉齐奥在联赛中主场2-1击败萨索罗。最近,拉齐奥在各种比赛中连续五次获胜。本赛季意甲联赛结束,拉齐奥34分10胜4平5负,联赛排名第七。进攻端19轮进32球,进攻能力排名联盟第7,防守端19轮丢26球,防守能力排名联盟第7。另外中场阿尔伯托、加泰罗尼亚迪、法里斯因伤缺阵,对球队影响很大。

该字段的预测:

两队最近状态都不错,但亚特兰大长期保持稳定的不败纪录。另外,拉齐奥本赛季伤病更严重,亚特兰大看好主场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注