意媒:埃里克森不适合3-5-2阵型 孔蒂希望国米卖掉他

意媒:埃里克森不适合3-5-2阵型 孔蒂希望国米卖掉他

埃里克森

据意大利体育媒体报道,克里斯蒂安·埃里克森在转会意大利几个月后,已经被列入今年夏天国际米兰的转会名单。只要能满足他们的心理要价,蓝黑军团愿意让核心组织走人。

在与俱乐部进行危机谈判后,国际米兰主教练安东尼奥·孔蒂获得了比上赛季更多的权力。孔蒂相信,只要他对球队的计划和愿望得到满足,他就能让国际米兰重回巅峰。国米主席张杨康也接受了孔蒂的请求。因此,国际米兰在新赛季将完全围绕他的孔蒂理念和他对球队的计划来组建。

基于这样的背景,埃里克森被国际米兰放到转会市场上,因为孔蒂坚持3-5-2的思路,埃里克森不适合这种阵型。据说国际米兰在一月份引进埃里克森并不是因为孔蒂想要这位丹麦国脚,而是以低价签下合同即将到期的埃里克森是一笔好的“生意”,但是对于孔蒂来说,他认为引进埃里克森不是一个好的决定。因此,

另一方面,埃里克森本人希望留在国际米兰,重新站起来。他想留在队里已经不是秘密了。据说他甚至希望成为球队下赛季计划的重要组成部分。虽然上赛季他落后于他的家人贾蒂,但他决心争夺首发位置。

然而,孔蒂有不同的想法。他渴望在今年夏天从切尔西引进法国国脚恩戈洛·坎特。他希望俱乐部签约的球员能够符合他的制度要求。这位前切尔西教练一再强调球队永远比个人更重要,所以埃里克森的个人意愿不足以说服孔蒂留下他。

体育媒体说,只要国际米兰对埃里克森的要价能够得到满足,他们就愿意出售这名丹麦国脚,如果转会无法实现,孔蒂不会为埃里克森改变阵型,这意味着埃里克森下赛季将坐在球队的板凳上。

Sportmediaset进一步表示,拥有运动能力并愿意在球场两端跑上跑下的球员正是孔蒂想要的。他认为埃里克森只是一个创作核心,无法适应更靠近前锋的位置。

今年1月,在首席执行官的领导下,国际米兰没有引进孔蒂渴望签下的维达尔,而是选择了从热刺挖埃里克森。从目前的情况来看,他们可能会在今年夏天走上相反的道路,以合适的价格把埃里克森送走,并从巴萨签下维达尔,因为孔蒂现在是老大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注