[导读]本期为大家带来的是界限突破中吴国的武将

吴国在三国杀中的代表色是绿色。用来概括吴国的词语应该就是“复兴

下面为大家介绍在三国杀界限突破中出现的吴国武将

大乔

<国色>出牌阶段限一次,你可以选择一项:将一张方片花色牌当做【乐不思蜀】使用;或弃置一张方片花色牌并弃置场上的一张【乐不思蜀】。选择完成后,你摸一张牌。

<流离>每当你成为【杀】的目标时,你可以弃置一张牌,然后将此【杀】转移给你攻击范围内的另一名角色。该角色不得是此【杀】的使用者。

甘宁

<奇袭>出牌阶段,你可以将一张黑色牌当【过河拆桥】使用。

<奋威>限定技,当一名角色使用的锦囊牌指定了至少两名角色为目标时,你可以令此牌对其中任意名角色无效。

黄盖

<苦肉>出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌,然后失去1点体力。

<诈降>锁定技,每当你失去1点体力后,你摸三张牌。然后若此时是你的出牌阶段,则直到回合结束,你使用红色【杀】无距离限制且不能被【闪】响应,你可以额外使用一张【杀】。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注