德甲柏林联合VS沃尔夫斯堡前瞻分析:狼堡状态正佳

德甲柏林联合VS沃尔夫斯堡前瞻分析:狼堡状态正佳

德甲柏林VS沃尔夫斯堡前瞻性分析:沃尔夫斯堡状态不错

北京时间3月1日晚20: 30,德甲继续激战,阿尔顿森林球场将举行一场比赛。双方分别是主场的柏林联队和客场造访的沃尔夫斯堡队。双方之前有过多次对抗。在过去5场直接对抗中,柏林联队取得1胜1平2负的战绩,略逊一筹。

德甲柏林联合VS沃尔夫斯堡前瞻分析:狼堡状态正佳

柏林联盟

在柏林联盟,在德甲至今,取得9胜2平12负,进29球,丢36球,积29分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。在最后一场比赛中,球队客场2-1战胜法兰克福,扫除了主场输给勒沃库森的阴霾,重新夺回了胜利的状态。

柏林在最后一轮客场2-1击败法兰克福,双方各送出一个乌龙球。很明显,两队状态一般。寒假回来后,柏林联队六场比赛3胜3负,交替出现。这样的大起大落真的很难让人相信。

作为新晋马,降级无疑是柏林联盟唯一的目标。目前他们领先保级区8分,暂时情况安全。但他们糟糕的进攻表现也是一大隐患,场均只有1.26球。幸运的是,他们从寒假回来后,可以在7场比赛中突破对手的大门。

德甲柏林联合VS沃尔夫斯堡前瞻分析:狼堡状态正佳

沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡目前为止在德甲联赛中取得了9胜7平7负的成绩,进球32个,失球28个,积34分,暂时排名积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。最后一场比赛,球队客场3-0拿下马尔默,总比分5-1,成功晋级欧联杯16强。沃尔夫斯堡连续七场比赛不败,状态火爆。

沃尔夫斯堡最近两场客场都赢了,但防守端的漏洞不容忽视。两场比赛丢了四个球,有两个球是副班长贝尔德伯恩进的。沃尔夫斯堡在本赛季的11轮客场比赛中赢得5胜2平4负,在联盟中排名第7。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,客场造访的沃尔夫斯堡更看好胜场。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注