希勒表示托雷拉替补出场带来变化 能够帮助阿森纳赢球

希勒表示托雷拉替补出场带来变化 能够帮助阿森纳赢球

北京时间昨晚阿森纳客场2-1击败纽卡斯尔。阿兰·希勒,一位传奇的英超前锋和著名的纽卡球员,在作为BBC解说比赛的嘉宾时,认为托雷拉的替补出场为枪手的胜利做出了杰出的贡献。

希勒说:“阿森纳的表现理应获胜,他们下半场表现更好。托瑞拉上台后改变了局面。他快速向前移动。每次拿到球,他总是想着第一次往前走。他上场后跑位更多,这是与上半场相比最大的变化。”

枪手一开始就被纽卡斯尔击败,主队一直在试图压制阿森纳脆弱的防守。纽卡上半场表现更好,但下半场开始,托瑞拉换下冈多齐后,情况有所改变。乌拉圭人的表现带领其他枪手,比赛节奏开始加快,他们开始不断进攻纽卡斯尔禁区,主队疲惫不堪。

扎卡和厄齐尔为阿森纳进球,枪手终于进入自己的节奏,开始威胁对方禁区。本赛季枪手进攻前锋要么过于谨慎,要么过于缓慢。在2021-03-30的比赛中,托瑞拉换队,最终获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注