巴萨踢皇马战术曝光!3中卫阵型 复制4-0曼城

恩里克决定了对阵皇马的比赛战术。恩里克在周六对阵皇马的国家德比中需要紧急救援力量,但幸运的是,他找到了这种力量。权力的名字叫伊涅斯塔。在很多人眼里,伊涅斯塔是西班牙最有天赋的球员。这几天他一直在努力练习,希望能在12月3日帮助状态最好的球队。

伊涅斯塔本来应该被列入国王杯,这样他才能适应对阵大力士的比赛中的节奏,但是他在这场比赛中被禁赛,所以不能上场。过去一周,拉曼查一直在和队友一起训练。毫无疑问,他的回归对巴萨来说是非常重要的补药,但他不是唯一的救援力量。

在恩里克的战术板上,我们还找到了法国中后卫乌姆蒂蒂的名字。这位法国人在肌肉受伤后也将参加国家德比。在阿诺塔体育场,巴塞罗那表现出疲惫的状态。伊涅斯塔和乌姆蒂蒂的出场,显然会给巴萨带来新鲜空的气息。

Umtiti的上场无疑会让恩里克调整球队的防线。皮克首发没得商量。他的右脚踝受伤了,但他仍将参加比赛。如果马斯切拉诺不被允许参加对皇马这样重要的比赛,那就太疯狂了,要知道阿根廷人是场上球队经理的精神代表。左边有个大问题,就是不知道阿尔巴会不会打。如果不能上场,Dine将占据边锋位置。

巴塞罗那最大的变化可能还是在右边。每日体育日报透露,罗伯托可能是为了让马斯切拉诺上场而成为牺牲品。显然,在这种情况下,恩里克会采用三后卫阵型,中锋前卫在这种阵型中的作用非常大。右边锋要帮马斯切拉诺一起防守c罗。将会是拉基蒂奇,马斯切拉诺如果想防守c罗也必须得到皮克的帮助。

进攻层面,巴萨没有秘密,因为MSN有着不可动摇的地位,有着随意踢球的执照。《每日体育日报》称恩里克有意复制主场对阵曼城的首发阵容和战术。Umtiti,皮克,马斯切拉诺在欧冠同时首发。巴萨表现完美,结果非常好。巴塞罗那以4比0获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注