尤文直冲三冠王!巨头力挺:意甲只能靠他们了

尤文图斯正在为三冠王而战。本赛季,尤文图斯在多条战线上奋战,在每一条战线上都看到了夺冠的希望。随着赛季接近尾声,尤文的目标是夺得三冠王!

尤文在联赛中几乎没有对手,还有5轮,尤文领先罗马8分。他们夺冠只是时间问题,六连冠意甲也将让他们创造历史。尤文已经进入意大利杯决赛,将面对拉齐奥。他们也有可能争夺冠军。最重要的是欧冠。在强势淘汰巴萨后,尤文在半决赛中拿下摩纳哥。从外界来看,稳健的尤文更有希望晋级决赛。

在赛季的这个阶段,尤文肯定会为三冠王而战。中场马尔基西奥在接受采访时说:“在这个时间点上,我们有理由相信我们能够赢得三冠王。”我们在联赛中处于领先地位,我们在冠军联赛中进入了半决赛,在意大利杯中进入了决赛,我们相信我们能够做到。这六连冠如果能夺冠,会和第一个一样重要。

意大利足协主席塔维奇奥更是支持斑马军团:尤文具备夺得三冠王的所有素质,但不能轻视摩纳哥。这将是一场艰苦的比赛,他们不能以错误的方式对待它。摩纳哥渴望胜利,但我仍然相信阿莱格里的球员,他们有经验和素质,可以度过难关。我们只能希望他们能在欧冠上取得更大的进步。如果意大利队赢得欧冠,对足球的发展和这个国家的联赛排名都有很大的帮助。这将改善我们的情况,下赛季我们将有四个冠军联赛席位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注