尤文又平局阿莱格里:我不高兴 踢国米就该进球!

阿莱格里认为踢国米球队也该进球阿莱格里认为,效力于国际米兰的球队也应该进球

在与国际米兰的最后一轮联赛后,尤文图斯在主场与德国劲旅门兴·0-0握手言和。赛后,教练阿莱格里在接受采访时说,他很生气,他解释了为什么迪巴拉又是替补。

阿莱格里告诉慢动作:如果我们看的是绝对的得分机会,并不多。然而,我们有一些机会可能会变成目标,这种机会太多了。但有时我们会犯错或粗心大意。阿莱格里补充道:“我们应该改变比赛,尤其是最后的传球和射门。”。梅阿查球场就是这种情况,但是我们没有抓住机会。

此外,阿莱格里认为他很生气:今晚我很生气,我们必须在最后三分之一区域做得更好,我们应该在梅阿查进球,今晚也是如此。尤文球员需要把球传给位置更好的队友,我们需要进球。

最后,阿莱格里还被问到了夸德罗多的表现以及为什么迪巴拉是替补:夸德罗多最近打了很多场比赛,今晚他没有以前那么犀利了。我更愿意让他站在两条线之间,因为我觉得他在那个位置上更果断。至于已经打了两三场的迪巴拉,他还很年轻,实力很大。他将是一名伟大的球员,但现在他的情况与上赛季在巴勒莫完全不同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注