多纳鲁马对与米兰续约持开放态度

多纳鲁马对与米兰续约持开放态度

多纳鲁玛·多纳鲁玛

4月27日,据意大利《全体育报》报道,意大利门将多纳鲁玛对米兰续约持开放态度。

多纳鲁玛与米兰的合同明年到期。根据之前的消息,由于米兰的苦苦挣扎的表现,无法晋级欧战,这让多纳鲁玛去了意大利。包括尤文、曼联、切尔西、皇马和巴黎在内的许多豪门都对这名门将感兴趣。

据《全体育报》报道,尽管米兰有困难,多纳鲁玛还是愿意和球队续约,留在圣西罗球场。但多纳鲁玛要求新签合同的薪资不低于600万欧元。多纳鲁玛目前年薪600万欧元。

但是这个薪资要求超出了米兰老板埃利奥特管理公司设定的薪资。因此,经纪人莱奥拉必然会与米兰进行艰难的谈判,以找到双方都满意的解决方案。

多纳鲁玛今年才21岁。他来自米兰青年训练营。当他16岁时,被米哈伊洛维奇选中并晋升到一线队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注