土超球队模仿《教父》官宣切尔奇 引来意大利媒体不满

土超球队模仿《教父》官宣切尔奇 引来意大利媒体不满

昨天,土耳其球队安卡拉古库正式宣布意大利前锋切尔奇加盟,但他们的宣布让意大利媒体非常不满。

安卡拉古库为他们对Cerci的新援助制作了一张海报。海报有明显的教父风格。在宣传视频中,团队还使用了《教父》的配乐。

电影《教父》讲述了意大利黑手党家族的发展历程。土耳其队的举动引起了意大利媒体的不满。《米蒂》指出,球队公开称意大利前锋切尔奇为“教父”,并使用了“教父”的配乐,可能是出于好意。但是,把黑手党和意大利联系起来,确实有损意大利的形象。

此外,米蒂还指出,俱乐部打错了切尔奇的名字,现在看来,这些错误都是非常无礼的行为。

塞尔奇出生在意大利,来自罗马的青年训练,17岁时被提升到罗马一队完成处子秀。之后,他被租借到亚特兰大和布雷西亚等俱乐部呆了很长时间。从那以后,他在佛罗伦萨、都灵和马德里竞技等俱乐部工作。上赛季在维罗纳出场25次,贡献3球4助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注